返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广西景祥企业信用等级认证有限公司

广西3a信用等级,广西aaa信用等级,广西企业信用等级

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 广西崇左重合同守信用证书
广西崇左重合同守信用证书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广西崇左重合同守信用证书 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 08:42
  询价
详细信息
 
公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号
 
重合同,守信用是做广西崇左企业经营的的基本、所以重合同,守信用,是商业中最重要的规则。所以签订合同则广西崇左企业是一种必不可少的惯例手续。这就是重合同守信用证书的来源。
重合同守信用是市场行为,重合同守信用证书则由第三方信用评价机构广西天信国际信用评价有限公司进行评价后颁发。 是广西崇左企业投标中必不可少的证书,欢迎广西崇左有法律意识强,重视和支持合同信用管理工作与重视重合同文化建设的企业来电咨询办理重合同守信用证书,以向社会证明广西崇左企业有合同信用管理机构,有取得《企业合同信用管理培训证书》的管理人员,有系统、完善、可行的合同信用管理制度。
 
 
重合同科普:
如果合同未规定履行时间,债务人提出履行,必须依据诚实原则,给对方必要的准备时间,此种期限应当合理。如果合同规定了履行期限,债务人在选择具体的履行时间时也必须遵循诚实信用原则。例如深夜敲门还钱、趁关店时交货等,都违背了诚信原则。在合同规定了履行期限以后,债务人不得提前履行。但如果债务人确有正当理由需要提前履行,而提前履行亦不会给债权人造成损害,债权人依诚信原则不应无故拒绝。但债务人提前交付不应给债权人造成损害,否则债权人有权拒绝。如果合同未规定履行地点或规定不明确时,债务人除应依《民法通则》或《统一合同法》的规定来确定履行地点外,同时应遵守诚实信用原则考虑在符合债权人利益或者便于债权人接受履行的地点作出履行。
 
崇左地方简介:
崇善县历史建置。唐贞观元年(627年)属左江镇思城州地。宋仁宗年间平侬智 高后,改左江镇为太平寨(治丽江),始有“太平”之名。宋皇祐五年(1053年)始置 崇善县,隶属邕州都督府,辖太平寨,县治在今崇左市江州区新和镇岜关山东南1公里 处的鳌石村(旧址已废),因古有崇山,且境内民多“矿桿”,朝廷希望县民顺从向善, 故将县命名为“崇善”。明嘉靖十九年(1540年),知县陈景文将县治迁至太平府附廓 (今太平镇南街旧积庆寺)。清沿明制,仍属太平府。1913年废府存县,隶属镇南道。 1951年4月23日,崇善县与左县合并,两县各取一字合称崇左县。
询价单
0条  相关评论