返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广西景祥企业信用等级认证有限公司

广西3a信用等级,广西aaa信用等级,广西企业信用等级

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 广西防城港重合同守信用证书
广西防城港重合同守信用证书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广西防城港重合同守信用证书 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 08:29
  询价
详细信息
 
公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号
 
重合同,守信用是做广西防城港企业经营的的基本、所以重合同,守信用,是商业中最重要的规则。所以签订合同则广西防城港企业是一种必不可少的惯例手续。这就是重合同守信用证书的来源。
重合同守信用是市场行为,重合同守信用证书则由第三方信用评价机构广西天信国际信用评价有限公司进行评价后颁发。 是广西防城港企业投标中必不可少的证书,欢迎广西防城港有法律意识强,重视和支持合同信用管理工作与重视重合同文化建设的企业来电咨询办理重合同守信用证书,以向社会证明广西防城港企业有合同信用管理机构,有取得《企业合同信用管理培训证书》的管理人员,有系统、完善、可行的合同信用管理制度。
 
 
重合同科普:
当事人在合同订立以后,因不可归责于双方的原因而发生情事变更,至使合同存在的基础发生动摇或丧失,且导致当事人利益的严重失衡,依据诚实信用原则,应允许当事人变更和解除合同。在情事变更时,变更和解除合同应严格依据诚实原则。例如,双方订约以后,因原材料价格急剧上涨,使被告建造的房屋成本急剧增加,被告可以依诚信原则要求变更合同的价格条款。在其他情况下,解除合同也应遵循诚信原则。如在长期的继续性合同中,任何一方依据合同规定的条件而解除合同,应当提前通知对方,使对方有充足的时间做好准备。一般而言,在一方违约以后,如果违约并没有给非违约方造成重大损害,依诚实信用原则,非违约方不得提出解除合同。
 
防城港地方简介:
防城港市位于广西南部,北纬20°36′?22°22′东经107°28′?108°36′,居北回归线以南。北接南宁市的邕宁区和崇左市的扶绥、宁明 县,东与钦州市毗邻,西与宁明县接壤,南濒北部湾,西南与越南交界。市政府驻地港口区公车镇行政中心区内,距钦州市53公里,距崇左市170 多公里,距自治区首府南宁市173公里,距越南芒街76公里,陆路、水路 皆可连通东南亚,是广西连接东南亚各国的前沿,是中国大西南连接东盟最便捷的通道。
询价单
0条  相关评论