返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广西景祥企业信用等级认证有限公司

广西3a信用等级,广西aaa信用等级,广西企业信用等级

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 广西柳州资信等级投标资质办理
广西柳州资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广西柳州资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 09:36
  询价
详细信息
公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号
 
资信级别是广西柳州企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广西柳州企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广西柳州企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广西柳州企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
资信等级科普:
在融资产品进人市场之前,不论是发行主体,还是帮助发行方的咨询中介,向市场中披露更多的是有利于发行的信息,也许一些有实力的机构投资者能够通过其他渠道收集到更多的信息,但大多数社会投资者则无力如此行为,只能被动地接受信息不对称的现实。资信评级的出现恰恰缓解了市场信息不对称的矛盾,它以第三方的角色出现于市场,通过其特殊的身份,即使发行人提供的信息能够客观地反映出来,也为投资者提供了发行人不愿主动提供的风险信息,使投资者不因掌握的信息不充分而放弃投资,也帮助市场约束了发行人不切实际地高风险融资的行为。
 
柳州地方简介:
柳州在先秦时期属百越 族的西瓯、骆越部族聚杂而 居之地。秦设桂林、南海、象 三郡时,现辖境域属桂林 郡。秦末汉初属南越国地。 汉武帝平定南越国之后,于 元鼎六年(公元前111年)以 今柳州城内驾鹤山下为治所 设置潭中县,是为柳州建置 之始,迄今已有2115年。当 时的潭中县管辖区域包括了 今柳州城区和所辖六县在内 的更广阔的区域。境内辖县 的建置,早先有西晋时的桂 林郡,南朝齐时的马平郡,唐代的昆州、南昆州。唐太宗贞观八年( 634年),改南昆州为柳州,“柳州”之 名自此始。无论是“潭中”还是“柳州”,其得名都与流经境内的柳江有关(柳 江古有潭水之称,“潭中”即潭水中游)。唐天宝年间,一度设龙城郡(柳州别 名“龙城”源于此),后复名柳州,元设柳州路,明、清时改置柳州府,民国 以后又有道、区(民团区、行政监督区和行政督察区)等建置。
询价单
0条  相关评论