返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广西景祥企业信用等级认证有限公司

广西3a信用等级,广西aaa信用等级,广西企业信用等级

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 广西钦州资信等级投标资质办理
广西钦州资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广西钦州资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 09:37
  询价
详细信息
 广西钦州资信等级投标资质办理
 
公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号
 
资信级别是广西钦州企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广西钦州企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广西钦州企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广西钦州企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
资信等级科普:
资信评级有助于政府对市场的有效监管尽管现阶段我国的企业债券市场仍表现为政府主导,但就政府而言,已经开始更多地关注资信评级在市场中的作用。一方面我国经济改革进程需要更纯粹的市场行为,另一方面全球一体化经济已经推动政府逐步减少市场的直接行为。在政府逐步减少对市场的直接干预的同时就更需要利用市场的力量,建立规范运作的市场。
 
 
钦州地方简介:
全市地处低纬,属南亚热带季风型海洋性气候区。夏湿冬干,季风盛行,冬无严寒,夏无酷 暑,雨量充沛,四季暖和。年均气温22℃,年均降雨量2104.2毫米,年均无霜期350天。加上境 内丘陵多(占总面积的75.64%),成片的小平原和台阶面积不少(占19.65%),山地只有15122亩 (占0.21%);其他占4.5%。河网密度高,水源充足,流域沿岸土地肥沃。钦州湾海域辽阔,浅海 面积约占80%,滩涂广大而且多为泥质或沙泥质,浮游生物丰富,对发展种植业和养殖业均十分 有利。钦州市是广西壮族自治区粮食、水产、蔗糖、水果等生产基地之一。
询价单
0条  相关评论